Sauce légère pour crudités
Pour 8 personnes
Ingrédients:
Fromage blanc à 0% de MG - 200 g
Gousse d'ail - 1
Branches de persil plat - 3
Quelques brins de ciboulette.
Moutarde de Dijon - 1 c. à café
Vinaigre de vin - 1 c. à soupe
Jus de citron - 1 c. à soupe
Sel, poivre.
Etapes:
1- Mixer la gousse d'ail dégermée avec le persil.
2- Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, l'ail, le persil et la ciboulette ciselée
3- Saler, poivrer et bien mélanger.
4- Couvrir le bol et le placer dans le réfrigérateur au minimum pendant 2 heures.
5- Accompagner cette sauce de différents légumes : Poivrons, radis, carottes, chou-fleur, concombre, tomates cerises, cèleris, endives...
6- Couper les en différentes formes pour une belle présentation.
Catégorie : -
Page lue 3305 fois