En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Salade Cæsar

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes
15min de préparation

Ingrédients :
1 batavia
2 tomates
1 concombre
2 escalopes de dinde
1 cuil. à soupe de pignons de pain
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de jus de citron
100g de fromage blanc 0%
Ciboulette, sel, poivre

1 - Faire cuire les escalopes de dinde dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, puis laisser refroidir.

2 - Lavez les tomates et coupez-les en dés.

3 - Lavez et épluchez le concombre puis coupez-les en dés.

4 - Lavez et essorez la salade puis coupez-la.

5 - Coupez les escalopes en dés. Enfin mélanger le tout dans un saladier avec les pignons.
 

Pour la sauce, mélangez vinaigre, moutarde, citron, fromage blanc, ciboulette, sel, poivre.
 

Vous pouvez déguster!

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 04:55
Catégorie : -
Page lue 1955 fois