Salade Cæsar
Pour 4 personnes
15min de préparation
Ingrédients :
1 batavia
2 tomates
1 concombre
2 escalopes de dinde
1 cuil. à soupe de pignons de pain
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à soupe de jus de citron
100g de fromage blanc 0%
Ciboulette, sel, poivre
1 - Faire cuire les escalopes de dinde dans une poêle antiadhésive sans matière grasse, puis laisser refroidir.
2 - Lavez les tomates et coupez-les en dés.
3 - Lavez et épluchez le concombre puis coupez-les en dés.
4 - Lavez et essorez la salade puis coupez-la.
5 - Coupez les escalopes en dés. Enfin mélanger le tout dans un saladier avec les pignons.
Pour la sauce, mélangez vinaigre, moutarde, citron, fromage blanc, ciboulette, sel, poivre.
Vous pouvez déguster!
Catégorie : -
Page lue 1955 fois