Salade fraîcheur
Pour 4 personnes
20 min de préparation
Ingrédients :
1 petite feuille de chaîne
200g de champignons de Paris
150g de radis
2 tranches épaisses de jambon blanc découenné-dégraissé
2 œufs
1 pomme Golden
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d’huile de colza
Citron, persil, sel, poivre,
1- Faire cuire les œufs pendant 10min.
2- Laver, essorer et couper la salade.
3- Laver, émincer les champignons et citronner.
4- Laver et couper les radis en rondelles.
5- Couper les tranches de jambon en dés.
6- Eplucher et laverla pomme puis couper-la en dés.
7- Couper les œufs en deux.
8- Mélanger vinaigre balsamique, huile de colza, sel, poivre.
9- Assembler le tout dans un saladier et y ajouter un peu de persil.
Date de création : 11/12/2019 09:21
Catégorie : -
Page lue 2280 fois
Catégorie : -
Page lue 2280 fois