En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Salade fraîcheur

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes
20 min de préparation

Ingrédients :
1 petite feuille de chaîne
200g de champignons de Paris
150g de radis
2 tranches épaisses de jambon blanc découenné-dégraissé
2 œufs 
1 pomme Golden
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
2 cuil. à soupe d’huile de colza
Citron, persil, sel, poivre,

1- Faire cuire les œufs pendant 10min.

2- Laver, essorer et couper la salade.

3- Laver, émincer les champignons et citronner.

4- Laver et couper les radis en rondelles.

5- Couper les tranches de jambon en dés.

6- Eplucher et laverla pomme puis couper-la en dés.

7- Couper les œufs en deux.

8- Mélanger vinaigre balsamique, huile de colza, sel, poivre.

9- Assembler le tout dans un saladier et y ajouter un peu de persil.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 09:21
Catégorie : -
Page lue 2280 fois