En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Lotte à l'armoricaine

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients :

Lotte - 500g
1/2 oignon
1 gousse d’ail
1 verre de vin blanc
Tomates - 2
Concentré de tomates - 1 cuil. à soupe
Bisque de homard - 2 cuil. à soupe
1 pointe de couteau de piment

Etapes:

1 - Peler et émincer l’oignon et l’ail.

2 - Peler, épépiner et concasser les tomates.

3 - Dans une cocotte en fonte (ou casserole) verser le vin blanc, les tomates, le concentré de tomates et la bisque de homard.

4 - Faire cuire à feu doux, ajouter l’ail et l’oignon, sel, poivre et le piment.

5 - Faire cuire à feu doux pendant 20 min.

6 - Enfin ajouter la lotte en morceaux et prolonger la cuisson pendant 15 min.
 

Servez bien chaud

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 11:01
Catégorie : -
Page lue 2624 fois