Lotte à l'armoricaine
Pour 4 personnes
15 min de préparation
35 min de cuisson
Ingrédients :
Lotte - 500g
1/2 oignon
1 gousse d’ail
1 verre de vin blanc
Tomates - 2
Concentré de tomates - 1 cuil. à soupe
Bisque de homard - 2 cuil. à soupe
1 pointe de couteau de piment
Etapes:
1 - Peler et émincer l’oignon et l’ail.
2 - Peler, épépiner et concasser les tomates.
3 - Dans une cocotte en fonte (ou casserole) verser le vin blanc, les tomates, le concentré de tomates et la bisque de homard.
4 - Faire cuire à feu doux, ajouter l’ail et l’oignon, sel, poivre et le piment.
5 - Faire cuire à feu doux pendant 20 min.
6 - Enfin ajouter la lotte en morceaux et prolonger la cuisson pendant 15 min.
Servez bien chaud
Catégorie : -
Page lue 2608 fois