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Lotte à l'armoricaine

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients :

Lotte - 500g
1/2 oignon
1 gousse d’ail
1 verre de vin blanc
Tomates - 2
Concentré de tomates - 1 cuil. à soupe
Bisque de homard - 2 cuil. à soupe
1 pointe de couteau de piment

Etapes:

1 - Peler et émincer l’oignon et l’ail.

2 - Peler, épépiner et concasser les tomates.

3 - Dans une cocotte en fonte (ou casserole) verser le vin blanc, les tomates, le concentré de tomates et la bisque de homard.

4 - Faire cuire à feu doux, ajouter l’ail et l’oignon, sel, poivre et le piment.

5 - Faire cuire à feu doux pendant 20 min.

6 - Enfin ajouter la lotte en morceaux et prolonger la cuisson pendant 15 min.
 

Servez bien chaud

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Date de création : 11/12/2019 11:01
Catégorie : -
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Vos avis sur cette recette


Avis n°2 

par Mimi34 le 13/12/2019 08:55

heart La lotte est un mets recherché pour son goût très fin. Merci pour la recette présentée simplement.


Avis n°1 

par   Paul le 12/12/2019 21:03

Moi personellement j'ai gouté ce poisson avec ma mѐre mon pѐre et mon frѐre avec de la purée de patate douce maison.

Un régal pour ceux qui aime le delice !

wink