Mousse de poire
Pour 6 personnes
15 min de préparation
Ingrédients :
Poires - 1 kg
Blancs d’œufs - 2
Amandes efilées - 50g
Etapes :
1- Peler les poires, enlever le cœur et les pépins et les couper en morceaux.
2- Les mettre dans une casserole avec un verre d’eau, chauffer jusqu'à ébullition, puis réduire le feu et prolonger la cuisson encore 10 min. Vous obtiendrez une compote. Laisser refroidir.
3- Battre les blancs en neige.
4 - Incorporer délicatement les blancs dans la compote.
5- Verser dans des coupes ou des verrines.
6- Faire légèrement grillées les amandes et répartissez-les sur la mousse de poire.
7- Laisser au frais jusqu'à dégustation.
Date de création : 11/12/2019 12:11
Catégorie : -
Page lue 2270 fois
Catégorie : -
Page lue 2270 fois