En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
 
 
 
 

Poivrons méditerranéenne

Publicateur de recettes

Pour 4 personnes

Ingrédients :

250g de poivrons verts
250g de poivrons jaunes
2 tomates
15 olives noires dénoyautées
4 filets d’anchois
1 gousse d’ail hachée
1 cuil. à soupe de basilic haché
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Etapes :

1 - Couper  les poivrons et les tomates en dés.

2 - Couper  les olives en fines tranches.

3 - Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les poivrons.

4 - Faire cuire pendant environ 10 min.

5 - Ajouter les tomates, l’ail, le basilic, les olives, sel et poivre et laisser mijoter 5min à feu doux.

Au moment de servir, décorer  le plat avec les filets d’anchois.

ClassementAZ.png


Date de création : 11/12/2019 15:09
Catégorie : -
Page lue 2304 fois