Bruschetta à l'emmental
Pour 4 personnes
15 mn de préparation
Ingrédients :
1 oignon
2 tomates
1 gousse d'ail
4 tranches de pain de mie complet
100 g d'emmental râpé
2 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 pincées d'origan séché
Etapes :
1- Faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec l'huile d'olive dans une casserole.
2- Ajouter les tomates coupées en dés. Laisser cuire. Saler, poivrer.
3- Toaster les tranches de pain et frotter les avec la gousse d'ail.
4- Garnir d'une bonne cuillère de sauce tomate, parsemer d'emmental râpé et d'une pincée d'origan.
5- Faire gratiner 5 minutes au four.
Servir chaud.
Date de création : 11/12/2019 15:18
Catégorie : -
Page lue 2465 fois
Catégorie : -
Page lue 2465 fois